8-ми битная считалка

Живы.
Ради наживы.

По укладу себя
Вшивы.

Кто мы?
Вши Вы!

Я, ты, он,она.
ОНИ!?

Нуждаться =
Питаться!

Рождаться =
Не развиваться.

Аборт!
Четыре-ноль-четыре.

Я тень
В пустой квартире.


Рецензии