***

Я плакала навзрыд от горя,
От бессилья, страха,
Ждала его у моря,
Пропасти, у края мрака.

Я пела песни ему ночами,
Чтоб крепче спал,
О бесконечной моей печали
Не забывал.

Я каждый вечер молила Бога
Лишь об одном -
Чтобы приснилась ему дорога
В наш милый дом.

Я обошла всю землю
Три сотни раз
Словам не внемлю.
Утерян глас

Но неустанно и беззаветно
Я жду тот час,
Когда слепые ветры
Обнимут нас...

(Зима-Весна'10)


Рецензии