***
Я услышал, как сердце куражится
Лицедействует в публику, брызжется
Неподвластное мне… или кажется?
Как гарцует, твистует, вальсирует,
Как срывает овации, мечется,
Как легко отдается насилию
И насилием этим же лечится
Сдал посуду, купил огурцов,
Вспомнил писающих принцесс
После всех наших давешних слов
Секс с тобой был бы просто инцест.
Свидетельство о публикации №110042504826