И снова глючит... лажа...
Без него бы не смогла
С вами всеми общаться...
Так вот о чём веду я сказ…
Смотрю я в КОМП и вот те раз!
Выходит Лажа не спеша,
Вся заковыриста и хороша,
Запрятанная не по детски,
И с лихостью всей молодетской…
Ищу решенье битый час,
Но нет, решенье не про нас.
Я – админ, что же делать мне,
Когда плывёшь в такой волне?!
Веслом работать надо шустро,
Зовём людей и моё чувство,
Которое под цифрой «6»…
Да, вариантов много здесь…
Всё оказалось очень просто.
Троянский конь простого роста,
Себе оставил в КОМП мой, лаз…
И вот об этом мой рассказ…
Я – админ, выступая в этой роли,
Решаю изменить пароли.
Все головами покряхтели;
КОДЫ менять!
Ну, в самом деле,
Заделать надо этот лаз…
Об этом я веду рассказ…
Пришлось устроить банный день,
Остались, те, кому не лень…
И КОМП гоняли интенсивно,
И замечательно, не примитивно.
КОДЫ сменили, спели РОЛИ
И заменили все пароли…
Чтоб обнаглевшие в конец,
Не лезли бs на мой КОМПец.
P.S. Мораль сей сказки такова:
Что у того болит глава,
Кто доверяет людям часто,
Как оказалося – НАПРАСНО…
11/04/10г.
Свидетельство о публикации №110042504778
;-)
Пьеро Отдыхает 15.05.2010 22:26 Заявить о нарушении
Таша
Таша -Следнаводе 16.05.2010 00:37 Заявить о нарушении