Вы любите Башню Ужаса?
Хотите купаться в ночь?
Моя голова так кружится,
Но Вам я могу помочь.
Я сделаю шестиструнную
Из Ваших упругих жил,
И сутки мелькнут безумные,
И больше не будет сил…
Оставить Вас полуспящего?
А, впрочем… Хотите пить?
Напиток бодрей бодрящего
Умеет мой друг варить.
Вы весело так закружитесь,
Глаза распахнувши в ночь…
Вы любите Башню Ужаса?
Так я Вам могу помочь.
Свидетельство о публикации №110042500477