шут. ирония - Я делаю тела движение

Я делаю тела движение,
вновь позволяю мыслей брожение.
Из строчек души стихосложение.
В них я,
    и зерцала всех бед в отражение.

Большая беда - это Я!
Забродила, закисла опосля  мысля!
Вкривь, вкось строкою мои все  творения...
С собою,с шизой воспалёной - инетские бдения.

От коллег ни на грамм  одобрения.
Плевки за мораль, для души оскорбления.
Это Я!
  В оскал!
     В дне!
          Во времени битв и сражения...
    Рано крест городить в поражения .


Рецензии