Как оставить свой след в культуре
Надо взять животное и свой любимый цвет.
Белая стрекоза любви,
Рыжий ЁЖ зари,
Грусти фиолетовый кашалот,
Детства розовый бегемот,
Синий Пудель смеха,
Жёлтый КРОЛЬ успеха,
Здесь и дальше можно сочинять
Главное суть понять.
Свидетельство о публикации №110042504721
Галина Рогалёва 25.04.2010 16:03 Заявить о нарушении