Пробудиться или Пробудить

[Пробудиться]
   Разбиваться ливнем о стекло…
Падая на стол, яблоком из рук…
   Каплями дождя...До финала так и не дойдя…
Чтобы этот не замкнулся круг…

Пробудить и пробудиться ото сна…
   С запахом травы… в дом пришла весна…
И тихо все секреты расшептать…
   Чтобы ближе стать…
Да, не волнуйся, я придумаю ещё…
   Эти-то не в счёт…

И между нами, между нами «хорошо»…
   Между нами… горячее дыхание цветов….
Мы напишем нашу песню
так, чтоб не хватало слов.
   Гамма всех прикосновений
В красоте ветров…

И под тёплым одеялом на работу через 5 минут…
   К чёрту все приоритеты,
Чаши и весы.
   Мы придумаем часы.
И останемся наедине с неделями любви
   Пробудиться или пробудить...

©HKova


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   26.04.2010 07:42     Заявить о нарушении