Надежда
И вокруг-ура-салютов отблеск
Вот и все и словно жизнь в награду
Шли вперед за жизнь что будет после
После нас хоть и звучит обидно
Кровь ручьем уж больше не бежит
Стало очень не привычно тихо
Слышно как вода в ручье журчит
Неужели мир? Четыре года
Спали мы под колыбельную войны
Свист снарядов этот рев моторов
Редкие мгновенья тишины
Неужели это нам не снится?
Если сон- пусть будет бесконечным
Победили !!!! Сердце часто стало биться
И надежда-мир наш будет вечным
Свидетельство о публикации №110042504684