Милый, мой хороший..
Добрый,самый нежный
Пусть денёк негожий
С вьюгой самой снежной.
Мне не страшны вихри.
Пусть с пургой воюют.
Ты сидишь так тихо.
Я тебя рисую.
Взгляд усталый,строгий,
Сладкий и чуть сонный.
Он по нраву многим,
Жаль,что не влюблённый.
05.12.07
Свидетельство о публикации №110042504664
Татьяна Соловьёва 2 07.08.2011 19:14 Заявить о нарушении