В бетонных стеллажах

В бетонных стеллажах,
Набитых подушками,
Пледами и матрасами.
Живут и размножаются
То ли куклы, то ли люди
С лицами одинаково разными.

Может от скуки,
Может из-за трудолюбия
Очередной возводят стеллаж,
Устроившись в снах
На подушках,
Дорогой в светлый пейзаж.


Рецензии