Осень
постучала в двери Осень,
Ты глаза свои открыла,
взгляд на волю отпустила,
Он полазил по деревьям
словно бы по сновиденьям...
Небо к югу полетело...
видишь, лето пожелтело...
Осень,
видишь, лето пожелтело...
Осень,
видишь, лето пожелтело...
Осень...
Солнце грело, лето пело,
всё вокруг тебя кипело,
С виду было всё как надо,
мы не ждали листопада.
Он брызнул в лужи жёлтой краски,
ясно стало без подсказки
Улетают мысли, чувства,
но тебе ничуть не грустно,
Осень,
но тебе ничуть не грустно,
Осень,
но тебе ничуть не грустно,
Осень...
Видишь, лето пожелтело...
Осень…
Небо к югу полетело...
Осень…
Но тебе ничуть не грустно,
Осень…
Но тебе совсем не грустно,
Осень…
2002г
Слушать песню здесь:
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
https://musicalligator.link/wgblid9Y2Kzjuome
Свидетельство о публикации №110042504613
Александр Семов 26.04.2010 01:39 Заявить о нарушении
Спасибо!
Низко кланяюсь, Александр, Вам видно? :)))
Евгений Куликов Стихи Песни 26.04.2010 20:14 Заявить о нарушении
Александр Семов 26.04.2010 20:22 Заявить о нарушении