Обломки

На обломках разбитых душ
Собираю я строки стихов
Пепелищем любви я пишу
По страницам  кошмарных снов

Кровью залиты строки мои
От убитых любовью надежд
Сердце больше уже не стучит
Больше ты не снимаешь одежд

Больше ты мне не скажешь люблю
И смеяться ты будешь с другим
Но из сердца увы не уйдешь
Оставаясь сейчас все же с ним

И тогда я решу прервать
Этот бред что сейчас у нас
Разбежавшись сорваться вниз
Смерть не выдаст, а Бог не предаст…


Рецензии