Сказка не из книжки..
Сказка не из фильма,
Не из детства сказка-
Сказка перед нами...
Небо жёлто,мутно,
Но оно красиво.
Лес-дружок оделся
Словно хрусталями.
Веточки пушисты,
Белы и прекрасны.
А мороз сердитый,
Настоящий,важный.
Лишь порошка с веток
Сыплет временами.
Сказка не из детства,-
Сказка перед нами.
07.12.07
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110042504555
Елена Соловьева 3 14.07.2010 17:15 Заявить о нарушении