Ко Дню Победы

Идем нестройными рядами
Мы к Вечному огню опять,
Святыми окропив слезами
Всех, защитивших Русь, как мать.

Мы вспомним всех героев Бреста
И осажденный Ленинград...
Лишь звон медалей благовестом
Напоминает боль утрат.

За Родину мы шли в атаку
С именем "Сталин" на губах,
И крест нательный под рубахой
Мы целовали впопыхах.

В одном строю ковали славу,
Плечом к плечу народы шли
Великой и большой державы,
И сделали все, что смогли.

Такие разные мы были...
Но выстояли! ПОБЕДИЛИ!!!


Рецензии