Как я плакать стану, выть...
горькою слезою.
У подружки мой дружок в счастии -
не скрою...
Отдала его сама,он неудержимый...
В радость сразу убежал,
след его незримый.
Горемычность я свою -
злой слезой отмою.
А потом любовь скро`ю -
от подруг всех скр`ою.
Не позволю больш отнять,
в ночь быть сиротинкой...
Стану счастье охранять,
гнать подруг дубинкой.
Свидетельство о публикации №110042504539