Здравствуй дом!

Здравствуй дом.
После долгой разлуки.
Здравствуй мама,
Я хочу упасть в твои руки.

Как давно, я не видел тебя.
Сердце плесенью скуки
Успело покрыться.
Живя без тебя.

Здравствуй дом!
Безмятежно орущий, живущий.
Я забыл про соседей и мат.
Вдалеке от тебя.

По отцу я скучал,
Его слово.
Вдалеке не услышу.
Лишь зов.

Сколько нас убегало из дома?
Сколько нас возвращалось назад?
Я готов к ним прильнуть!
Где твои руки?


Рецензии
Дом ,родной,любимый дом!!!
Как тепло,уютно в нём.
Запах там такой родной,
Ждут тебя всегда домой!!!

С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   31.08.2010 12:06     Заявить о нарушении