Радостью сердце наполнит нам вновь

В  Москве идет дождь,
Смывая  тревоги, печали зимних снов.
Очистится небо, пролившись слёзами.
И весеннее солнце, согревая лучами,
Радостью сердце наполнит нам вновь.
Душу порадует первый подснежник,
И задорное пение птиц.


 


Рецензии