***

Возьми свои слова обратно.
Я больше слышать не хочу,
О том,что снова виноват ты,
Что как обычно я молчу.

Во мне ты чувств не пробуждаешь,
Не от тебя душа болит.
И ты меня совсем не знаешь,
О чём мне разум говорит.

С тобой я только угасаю.
Меня ты губишь с каждым днём,
Но лишь с тобою я другая,
Всё время думаю о нём.

И избегать тебя я стала,
Что б перестать его любить.
Но мне мгновения так мало,
Что бы о прошлом позабыть.


Рецензии