Ностальгия по детству. Взрослый взгляд

---
Затерянный мир безвозвратного детства,
Не оскудел от промчавшихся ласковых лет,
И единственно память - от ностальгии нам средство,
И как прошлому самый надежный ответ и привет!

Не вернешь то, что было. Но, Будущим, можно исправить,
Свой легкий порыв незапамятных дивных словес,
Новозаветным, открытым сердечно - подправить,
Вот и снова ты искупленный для всех - Человек!

Бережено Бог бережет, это верно, знакомо...
Не торопись, оглянись, пусть стезя отвердеет,
И будешь ты самой счастливой для этого Дома,
Где тебя Духом любить каждый из Божьих посмеет!

И слеза обратиться в алмазы, брильянты, сапфиры,
Доброта обратиться в насыщенный Ангельский Свет,
И Управляющий этим и Будущим Миром,
Даст тебе самый удачный на поезд билет!

Не печалься сейчас, это временно, эпизодично,
Свет от рамп, тихий вздох, светлый взор,
Прошлое наше над нами сегодня критично,
А промеж нас о Любви должен быть разговор!..


Рецензии
"Прошлое наше над нами сегодня критично,
А промеж нас о Любви должен быть разговор!.."
воодушевляющий конец!

Ностальгия - знакомое чувство.
По детству - мне ещё немнго рановато, но... Как написано о ностальгии, почти чувствуешь её!!

Елена Валерьевна Макарова   12.06.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.