Сказка

Сказка... Тут. Рядом. Открой лишь глаза.
И загляни в уголочек души.
Вот она... Видишь? Парит в небесах.
Песню слагают о ней камыши.
В каждой тропинке, которой идешь
и в невесомых снежинках из туч.
В сладкой воде родника, что ты пьешь
и в водопаде, сбегающем с круч.
Сядь, разожги потихоньку костер
и полюбуйся на пляску огня.
Сказка раскинет свой пестрый шатер,
песнею птахи весенней звеня.


Рецензии
Проникновенный стих!

Лев Красоткин   07.05.2010 14:14     Заявить о нарушении