Проказник апрель
Луна на мячика похожа
Мне постоянно спать мешает
И громко с звездами болтает
О том , что ветер изменяет.
Что за день он совсем измучен
И ему вовсе не до тучи.
И что проказник наш апрель
Его вложил в мою постель!
Свидетельство о публикации №110042500435