Пролетела зима жуткой силы потоком
Не оставив следа холодов на душе.
Я иду по дороге с душевным подъемом
И журчат ручейки, как предвестник весне.
Со мной дочка родная, мой цветок - василечек,
Ей за ручку идти стало очень смешно.
Из – под снега глядит первый слабый цветочек,
Мы его приголубим и жить нам легко.
Скоро сменят все шубы на весенние куртки
И у женщин короткие юбки опять...
Вновь в сердцах у людей зацветут незабудки,
В них любовь воскресает и незачем спать.
Загорятся глаза у мужчин, видя женщин,
А их влажные губы вновь будут сиять.
Есть такой вечный путь, что нам Богом завещан,
Тот, который всегда заставляет мечтать.
Минск,2010
Свидетельство о публикации №110042504343