Туристическая песня Койот
1.
Я проснулся утром, голова болит.
После бурной ночи вся по швам трещит.
Тянет меня в речку меньше чем вчера.
Брр - вчера под водку плавал на ура.
Припев
Койот-3 раза.
2.
А погода прелесть просто минус пять.
Мало стать туристом надо утром встать.
Тело силой воли вытряхнуть на свет
Попытаться вспомнить, где уснул сосед.
Припев
Койот-3 раза.
3.
Вспомнилось другое, лезли сквозь сосняк.
Ети там искали, а нашли коньяк.
И орал весь вечер песни у костра,
Толи пьяный ети, толь его сестра.
Припев
Койот-3 раза.
4.
И инструктор тоже был навеселе.
На кедрач взобрался прямо на метле.
Со скалы спускался, прыгал в водопад.
В общем отрывался суетливый гад.
Припев
Койот-3 раза.
5.
Старый волк прожженный, хрен, чем удивишь
В котелке нащупав сваренную мышь
На туристов глянул с сожаленьем он
Видимо не в тему он хвалил бульон.
Припев
Койот-3 раза.
6.
А погода прелесть просто минус пять.
Мало стать туристом надо утром встать.
Остров не попутать, кат свой отыскать
И себя не выдать, что забыл как звать.
Припев
Койот-3 раза.
Свидетельство о публикации №110042504295