Что впереди?
Прошлое кажется умершим чудищем.
Что впереди: незнакомое, новое,
светлое, тёмное или бредовое?
Лирик чудной, успокойся, не балуйся;
стар ты летать высоко, или мал ещё.
Радуйся вечно живому, светящему,
Дню наступившему, Дню настоящему!
1975г.
Свидетельство о публикации №110042504261
Ирина Ихенова Тимошина 12.06.2013 23:21 Заявить о нарушении
Валерий Сенниковский 13.06.2013 00:44 Заявить о нарушении