сон-боевик
Я дома с подругой... То да се…разговорчики….Подхожу к окну, смотрю - приехала машина, вышла девушка - знакомая - ее привез какой-то мужчина, но я знаю - что встреча с ней ничего хорошего не сулит... и вот - звонок в дверь и потом стрельба - она стреляла в дверь....(знакомая оказалась киллером) мы сразу на пол. Выстрелов было не мало…. целая очередь. Мы кое как проползли в комнату, я открыла окно - вроде как был то ли 2 то ли 3 этаж, и начала думать - как бы выпрыгнуть оттуда (при этом остаться незамеченной тем мужчиной, который привез девушку и машина которого все еще стояла у дома) и не причинить себе увечий.
Благо досмотреть, чем закончилось, не успела - проснулась
© Copyright:
Натали Харт, 2010
Свидетельство о публикации №110042504230
Рецензии