Осень

Стали листья опадать,
Иду я в парк ногами их пинать
И чистым воздухом дышать.
Мыслей быстрая волна
Накатывает. Не вижу дна.
Не успеваю их я осознать,
Как они все пропадают,
А после оставляют
Беспамятство о том, что было этим летом
И непонятную тоску.
Воде и хлебному куску
Я рад. Благодарю тебя я отче и на этом…
Решу я позже, быть ли мне ещё поэтом…
Чуть греет солнышко осенним светом…


Рецензии