Не забывайте Войны!

Залпами,над обрывами
Взорвана тишина!
Салютами,а не взрывами:
Победа на всех одна!

Слезы,цветы охапками,
Идут эшелоны домой.
В воздух кидают шапками:
Победа над страшной войной!

Победа-слово отважное,
С привкусом горькой слюны.
-"Люди!Самое важное:
Не забывайте Войны!"


Рецензии
Бывало и побеждали

Серж Хара   25.04.2010 16:32     Заявить о нарушении
И брали...

Пётр Тор   18.06.2010 19:57   Заявить о нарушении