Жертвы гламурных кумиров
фанаты рэп RNB
ЖИВУТ В ПРИДУМАНОМ МИРЕ
ВО ВЛАСТИ ПОКЛОНОВ И ЛЖИ
поклоники низовых жанров
тащяться отпиареной моды
навязанной пираньями бизнеса
чтоб огламурить молодые мозги
всё это придуманно из другой головы
плакаты повадки и стиль
копировать с обезъяних поп идалов
кумиров героев прогнивший попсы
герои журналов и несчастных моделей
смотрят толпы биороботы славы
денег на промывки собою миллионов мозгов
и своей головы на плечах
это всё напоминает клаунадный гламур
люди которые погрязли в яме бобла
потроша кошельки экс теле фантов
выпихивая на экраны свою х........
поглупевшие продюсеры обожравшиеся композиторы
охолодневшие поэта обезсиленные вокалисты
потерялись своё вдохновение
променяв (дар) его на золотые дисккарты
Свидетельство о публикации №110042504174