Лавочки-качалочки

       Есть такие лавочки -
       Лавочки-качалочки...
       Хорошо на лавочке и весело вдвоём...
       Девочке и мальчику
       Ладненько парочкой
       Поболтать малость, каждый о своём...
       Весело так, весело...
       Но про равновесие,
       Хорошо бы, ранее помнить я привык,
       Зазевался тут один,
       Ох и неудача, блин...
       И партнёру сразу же сделался кирдык...
       Радости окончены,
       Бедолага копчиком
       Трах о землю, да тому же очень-очень...
       Нарушение баланса
       Нас лишает шансов -
       Человечьему альянсу, в общем, точка.
       Мудрейшие качели
       Преподнести сумели
       МЧСовский урок, аж до самой старости -
       Люди, днём и ночью
       Оберегайте копчик,
       Очень он непрочен и тяжело срастается...


Рецензии