В дали

В серой дымке рассыпались фразы,
Что когда-то из уст вылетали.
И за окнами - метостазы,
Желтой осени , вместо награды.

И шуршат под ногами листья,
Сердце бьется спокойно и ровно.
Разлепляются мои мысли,
В рифмы строчки и нежное слово.

Вспомнишь ли ты меня?
Наши встречи и прикосновения?
До сих пор я таю от имени,
Сердце страстно впадает в забвение.

Очень нежно рисую образы,
На гитаре ласкаю струнами,
Вспоминая твои чудные волосы,
Провожу эти ночи лунные.

Разбиваюсь на крошечно мелкие,
Тепло-солнечные осколочки.
Эти чувства на столько редкие,
И безумно острые, как иголочки.

Если б знали мы с чем прощаемся,
И чего не вернуть никогда уже.
То сейчас мы не возвращались бы.
В то прекрасное яркое прошлое.

Мне сейчас тяжело записывать,
Свои мысли в тетрадь электронную.
Твою внешность словами описывать,
Свою жизнь без тебя - монотонную.

Просто хочется что бы ты знала-
Я тебя все равно буду ждать.
Мое сердце уже отстрадало,
Твое сердце должно это знать.

Ты читаешь меня постоянно,
И заходишь на мой дневник.
Я же чувствую все ментально,
К растоянию давно я привык.

Ты прости что опять об этом,
Я пишу тебе снова стихи.
Просто видимо еще одно лето,
Друг от друга проводим в дали.


Рецензии