Письма короткие

Письма короткие,
письма красивые…
Очень смиренные,
дивно-спесивые…
Знающим цену,
простушкам,
смешливым…
Мудрым и взрослым,
подросткам игривым…

Просто,
по делу,
спонтанно,
ответно…
Сверхэпатажно!
Порой – незаметно…
Ярко и
у-уххх
через край – иронично…
По этикету…
Почти неприлично…

Так, как получится…
Точно по плану…
Девочке,
мальчику,
тетке,
братану…
После коньячного ужина…
Строго…
Афористично…
Лояльно,
немного…

Только картинки,
безудержно текстом…
Как пирожками….
Лениво…лишь тестом…
Тоже общение…
Эпистолярное.
С личным – отлично!
Of course, популярное.


Рецензии