Останься безумным

Я бы выбрал тебя из миллионов
Я хотел бы иметь такого друга всю жизнь, жизнь, жи-изнь
Если б мир был раскрашен одним цветом
Ты был бы мной раскрашен другим, дру-ги-им

Храбро, гордо ты идешь
На правила плюешь
Я шел бы за тобой
Только, друг, не стой!

Останься безумным
Куда бы ни шеееел
Таким же безумным
Хватит лгать, хватит лгать
Хватит лгать, что нам нельзя летать
О, нет, останься безумным
               
Ты стоишь на ступеньку выше многих
Говоришь лишь безжалостную правду одну
В наше время все люди - под контролем
Только ты уникален, на другой частоте, да, да-а

Вновь уходишь ты один
Не думаешь о них
Я шел бы за тобой
Только, друг, не стой

Останься безумным
Куда бы ни шел
Таким же безумным
Хватит лгать, хватит лгать
Хватит лгать, что нам нельзя летать
О, нет, останься безумным

(Helloween - Don't Stop Being Crazy)

Вадиму посвящается.


Рецензии