Своё в отмерь - не более живут
Я не готов ещё лежать...
Прожил я только половину!
Грешить я стану продолжать!
Прожил я только 90!
И столько мне ещё прожить!
Конечно, знаю, что не просто -
в 150 девчёночек любить...
Как я любил своих старушек!
Они ушли, они ушли..
В глазах от грусти тени мушек.
Но сколько счастья в жизни принесли.
Эй, вы там,тащите домовину!
Пора к старушкам!Ждут,ведь ждут!
Не резать снова жизни пуповину...
Своё в отмерь - не более живут!
Свидетельство о публикации №110042504036