Нам предстоит всем разобраться

Нам предстоит всем разобраться,
По этой жизни вовсе не простой.
Такая жизнь нам не даёт смеяться,
Она же стала здесь иной.

И не даёт она нам всем вздохнуть,
Такая жизнь злая эта.
Мы сами выбрали в ней путь,
Летит вперёд,и кружится планета.

И улетают вдаль по ней года,
Нам всем они покоя не дают.
Вот так идёт по жизненно всегда,
И отбирает жизнь наш уют.

Нет в ней совсем очарованья,
Нас лишь по жизни всех несёт.
Одно её для всех нас мирозданье,
Теперь наш губит,заглушает взлёт.


Рецензии