О первой любви?
Первая любовь - чиста, наивна
и от неё чего- то ждёшь
чего - не знаешь - и всё дивно
её ты помнишь- с ней умрёшь...
Забыть такое - право не легко
а может быть - да и не стоит?
В сердце покоится так глубоко
И счастья может молит...
И где то там она счастлива
где то там она в нирване
Где всё всегда всегда красиво
Где нет понятья расставанья…
Свидетельство о публикации №110042504031
Так вот просто получалось - повторюсь: почти экспромт и рецензия на произведение...
Алекс Лазарев 21.05.2010 14:51 Заявить о нарушении