Ты во времени-пространстве
без тебя давно брожу...
Я в надежды грусть-убранстве
след твой в днях не нахожу.
Затерялась - потерялась...
На А-у - ответа нет.
С ветром ты куда умчалась?
Мне оставь надежды след...
Я во времени-пространстве -
все тропитнки истоптал.
Я невесту в днях, в шаманстве -
оберегом нагадал.
Затерялась - потерялась...
На А-у - ответа нет.
С ветром ты куда умчалась?
Мне оставь надежды след...
Я во времени-пространстве
солнца луч на помощь взял
Осветись рабыней в ханстве..
Я властитель счастья стал.
Растерялась и примчалась...
На А-у - А-у в ответ.
Жарко к сердцу ты прижалась.
В неразлучность многих лет...
Свидетельство о публикации №110042503956