вдребезги
Ртутью медленно лижет по венам
Ожидание предстоящего
Не готовило к тем переменам..
Потрясенно- застывшая, верная
Неосознанно выжить пытаешься
И усмешкой измученно-горькою
Ты в ответ,нервная, улыбаешься
Все что будет- уже перечеркнуто
Закрываешься от настоящего
Ты разбита. Двойною подчеркнуто
Безразличием дня уходящего.
Свидетельство о публикации №110042503920