01. 25
Это кажется ночным кошмаром
Телефон настойчиво молчит
Раздаю эмоции задаром
Время натянулось стальной ниткой
Сколько можно нервно ожидать?
Это стало подневольной пыткой...
Разве можно жить и не дышать?...
Почему он, черт возьми, так важен?
Это словно строить на песке…
Замок оказался наш бумажен
Пеплом разлетелся по весне..
Свидетельство о публикации №110042503912