Сказали мне

сказали мне , что нужен примитив
чтоб все понятно было , все знакомо
стихи не водка , не аперетив
про первомай и труд пишите снова
и для газеты (есть у нас тираж)
нужны статьи про жизнь и трудности,
а Ваших сказок дружный антураж
пусть прочитают те, кто любит глупости


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.