Святое

Утро с****ило все святое,
оставив скомканные простыни.
Холодные, как ледяное норвежское море,
в котором даже киты тонули в голодном крике.
Я лежал, мои ребра стискивал ветер
из проема открытой двери.
И нежно нанизывало на пики
бледно-сонное восточное небо среды.
Утро с****ило все святое.


Рецензии