Я живу с Марией-Магдалиной
Хотя сам, уж точно, не Христос
В чем альянса этого причина
Знал бы кто - таков уж, видно, спрос
Я живу с Марией-Магдалиной
Как мне жаль всех боговых невест
Что, живя не с Богом, а с мужчиной
Вместо нас за нас идут на крест
Я живу с Марией-Магдалиной
Сам себя коря, что я не Бог
Что не спас весь Мир своей кончиной
Да, и жизнью никого не смог
И чтоб уж не быть совсем скотиной
Даже когда вру тебе порой
Я живу с Марией-Магдалиной -
Повторяю всюду вновь и вновь
Свидетельство о публикации №110042503893
Анна Стефани 2 17.04.2016 19:26 Заявить о нарушении