Дай же руку мне, милый мой
Видишь, холодно мне без тебя?
Очень больно сейчас мне одной
Эта боль пронзает меня.
Не вали это все на луну!
Тут есть также и твой вклад-
Ты оставил меня одну...
Хотя ты, думаю, рад.
Нет,меня уже не спасти!
Была вера, и та предала.
Не откликнусь я,как не зови!
Ведь молчал ты,когда я звала.
Свидетельство о публикации №110042500388