Пришла весна и прилетела
Она в итоге наступила.
Весна по истине красна,
В свои права она вступила.
При ней и расцвела природа,
Тюльпаны за окном цветут.
Весна летит к нам-её мода,
Её ведь ветры к нам несут.
Весна всех нас теперь чарует,
И всю себя нам отдаёт.
Природа вся весной бушует,
Весны вот это есть полёт.
Свидетельство о публикации №110042503876