Буду с тобой пятиминутка

Я люблю тебя, милый
Хоть я вредна иногда,
Мой цветочек любимый,
Я с тобою всегда
Буду ветром я теплым
Твою кожу ласкать
Ну а ночкой холодной
Буду сном укрывать
Сберегу твою душу
Я от демонов злых
Ты поверь,я не струшу
Не пущу к тебе их
Буду ласково деткам
Твоим песенки петь
Чтобы снова на утро
Смогли они веселеть
И пока жизнь с тобою
Будешь ты жить с женой
Ну а дальше со мною
Ты же знаешь-ты мой!
Я люблю тебя, милый
Без тебя мне не быть
Верь в добро,коль есть силы
Ну а мне путь-любить...


Рецензии