Я самая счастливая на свете!

Я самая счасливая на свете!
Свободная как вольный южный ветер,
Живущая на сказочной планете,
Я самая счастливая на свете!
Я, росшая в любви родных и близких,
Не знала раньше я предательств низких,
Я верила и верю в силу Вышних.
Я, росшая в любви родных и близких!
Меня свои примером вдохновляя,
Родители от бед оберегая,
Учили сильной быть и я такая!
Я верю в то, что правда побеждает.
Но знающая, что такое боль и слезы,
И в жизни у меня порой случались грозы,
Я превратилась с острыми шипами розу
Из некогда наивной и слепой мимозы.
Любимая и любящая всей душою,
Я не одна ночами, я не скрою.
Согретая теплом холодную зимою,
Я счастлива под Солнцем и Луною!
Я самая счастливая на свете!
И я могу сказать слова все эти,
И я хочу, чтобы мои сказали дети:
"Мы самые счастливые на свете!"


Рецензии