Весна в разгаре

Нас будоражит вновь весна…
Цветут сады белым кипением.
От зимнего очнувшись сна,
Благоухают пробуждением…

Вновь наполняются сердца
Такой животворящей влагой,
Что вдохновению нет конца,
А чувствам не страшна преграда.

Весна, как новая волна,
Всему приносит оживление.
И в нас вдыхает жизнь сполна ,
К ней  - обострённое стремление.

И нечему  сравниться с ней,
Как не сравнить любви усладу…
С весной поёт уж соловей
Где-то в листве ночной прохлады.

Иду я вдоль садов неспешно,
Любуясь разноцветьем дня…
И чувствую себя безгрешной
Тому виновница - весна…


Рецензии
Спасибо за красивое пейзажное стихотворение, Татьяна!
С теплом :-)

Лариса Соболева   29.05.2010 19:00     Заявить о нарушении