Встреча с Викторией В. 19 июня 999г
И льется пленительный вальс...
Сегодня случайно наткнулся
На нежность доверчивых глаз.
Я ласков к тебе, дорогая.
Безумно ты мне дорога.
Об этом плескаясь, играя,
Расскажет в овраге река.
Заминка живет в диалоге...
Я вспомнил об утреннем сне,
Что разные в жизни дороги
Предсказаны нам по луне.
Не надо печали, довольно!
Наполни влюбленностью взгляд!
И волосы — нежные волны —
Закинь своенравно назад.
Подчас нет для чувств выраженья...
С волненьем сказала ты вдруг,
Что скоро мое день рожденье
И ты пригласила подруг.
Слова твои — яркие бусы,
Пленяет холодный цвет глаз...
Наш сад, как оркестр, всколыхнулся,
Полился пленительный вальс.
Свидетельство о публикации №110042503710
Твоя Случайная Гостья 30.11.2010 16:43 Заявить о нарушении
Да, что же вас ругать-то? - Надо подумать... ))))))
Знаете, критика должна быть конструктивной. А простые нападки, типа "не нравится" нечего и читать )))))))) - Моё личное мнение.
Твоя Случайная Гостья 30.11.2010 17:11 Заявить о нарушении