шут. - Олень клянёт свои рога
красота бежать мешает.
Рога - не стройная нога!
В период свадеб шапка рог и помогает.
А мне мои "рога"
в укор, в насмешки и издёвки.
Они, как толстые верёвки -
мне привязь!
А что мне делать ,коль по нраву тёлки?
А я по возрасту,
уже не витязь по натуре -
не в тигринной шкуре.
Отсюда, видно, кривотолки...
Ребята, не наставляйте жёнам вы рога!
И наставлять себе не позволяйте!
Ходите к тёлкам на стога...
Следы почище зачищайте...
Свидетельство о публикации №110042503696