В ночь на воскресенье
Цветущей веткой постучала вишня,
И на Кубань, почти совсем неслышно
Пришла пора, хмельная, как вино.
Сады дарили щедро благодать,
И разливались запахи сирени.
Ах, нет ещё таких стихотворений,
Чтобы смогли всё это описать!
Им пели гимн пернатые вокруг,
И вторили лягушек хороводы.
Лягушки на Кубани - той породы,
Что каждый соловей им - лучший друг.
Влюбленный дождь, зачем, не зная сам,
Заплакал от такого настроенья.
Как хорошо, что в ночь на воскресенье
В окошко вишня постучала к нам.
Свидетельство о публикации №110042503676
Желаю всех благ и рифм! С теплом, Игорь. http://stihi.ru/2022/06/05/6992
Игорь Дикмаров 25.05.2024 07:03 Заявить о нарушении